Тишина

Коридвэн
Тихо. Голые руки старого друга
Детства обнимают уходящие облака.
Незнакомые птицы поют весеннюю песню
Над черным дубом.

Тихо. Где-то за дорогой гремит
Голос городских улиц - музыка
Машин и квартир. Рядом
Со мной - почки на березе.

Тихо. Ветер послал мне воздушный
Поцелуй. Туманный шепот поезда
Предсказывает - очень скоро нас ждут
На березе - желто-красные листья,
И желуди - на дубе.