Тебя отпускаю

Шепот Ветра
Тебя отпустив, я себя отпустила,
Смогла наконец я спокойно вздохнуть.
Но я не жалею, что я полюбила
И что отдала от души что-нибудь.

Тебя отпустив, я мечте изменила,
Оплакав измену кровавой слезой,
Но, видно, судьбою так суждено было,
Но я не забуду то время с тобой.

Нет, я не забуду взгляд ласковых глаз,
Что душу мою вмиг обжег шоколадом,
Мой милый, все было с тобой в первый раз,
Ты был моим всем, моим раем и адом.

Тебя отпускаю без крика, без боли,
Я слишком люблю тебя, чтобы держать.
Желаю тебе самой солнечной доли,
И сердце другой, меня лучше, отдать.