три волшебных ночи

Мэлла Шоу
Там, где бережно волны плескались,
Омывая прибрежный песок,
Мы с тобою опять распрощались,
Но теперь уж на долгий срок.

Целовали друг другу очи,
Раздували в камине угли,
Незаметив, как эти три ночи
Потускневший огонь разожгли.

И теперь в этот мир возвратившись,
Где чужой ты и я не твоя,
Задыхаясь от слёз и печали,
Я боюсь, что замерзну одна.