Звезда желания

Ирена Котляр
 Взгляни на небо, словно в сказку,
 Взгляни, увидишь там звезду!
 Ночное небо – небо в маске,
 Откуда звёзды я краду.
 
 В звезде желанья тайно прячу,
 И в сердце их кладу опять,
 И эти тайны просто значат,
 Что не хочу я вновь терять…
 
 Терять всё то, что появилось
 С таким трудом, с такой борьбой,
 Терять всё то, что говорилось,
 Одной лишь мне одним тобой.

2003