Прошлый сон

Евгений Заикин
Явившись ночью – танец подарила,
Вновь возродив безумство между нами…
И запрокинув голову – дразнила,
Своими яркими и страстными губами!

И я желал страсть с сладостью испить,
Дыханием твоим чтоб насладиться…
Готов был в дикости, как ранее любить,
Всю ночь… Она ж недолго длится!

Струной души опять моей играешь,
Пришла ко мне, чтоб путь Судьбы сломить.
Хотя сама прекраснейше ведь знаешь,
Что не смогу тебя вновь полюбить!

Вслед за тобою волочится холод,
И после страсти тела – просто мрак.
Мечтал и верил в счастье пока молод,
И был в любви неопытный дурак!

Ты пользовалась этим – сама знаешь,
Ведь надо было просто страсть излить…
А с негой тела искру получаешь,
С которой продолжаешь ловко жить!

Так, что танцуй! Безумствуй и люби…
Пусть до рассвета власть твоя продлится.
А день придет – прощай и уходи,
Ты сон из прошлого, что продолжает сниться!






Фото размещено из Интернета...