О свободе...

Евгений Заикин
Ушла! А сердце тоской гложет,
Теперь вдруг понял, что любил.
Но тянет к той, чей стан моложе,
Ведь страсть лишь с ней в ночи делил!

А может быть, любить всех надо,
Измены были что – забыть?
Любовь от женщин – вот награда,
А это чувство надо чтить!

Создать свободное бы братство,
Где путы брака не нужны…
И уничтожить слово «****ство»,
Ведь мы в любви жить рождены!

В любви! Не в рабском заточеньи,
Свобода выбора для всех…
Тогда умрет в своем значеньи,
При жизни «тяжкий» тела грех!

Любить, любить и восторгаться,
Всем тем, что нам дано с рожденья.
Уж хватит жить и притворяться…
За грех всегда дают прощенье!

Обидно вот когда прожил,
Гася всю жизнь в себе «пороки».
А Бог грехи всем отпустил,
И стали грешники – пророки!

Кто оправдает праведность мороки?






Фото размещено из Интернета...