Просто жизнь

Евгений Заикин
Не политик, не говнюк, не прощелыга,
Я достойный сын своей страны…
Защищает меня Наций даже лига,
И дворовые меня чтут все пацаны!

С детства был не жлоб и не паскуда,
Хлеб делил с друзьями пополам…
Верил в счастье, в Бога – не иуда,
И к молитве хаживал во Храм!

Перст Судьбы с Удачею ласкали,
Помогая к счастью путь тропить.
Ничего, что други изменяли…
Это мелочь – можно и простить!

Часто был богат и нищий тоже,
Это было… это не отнять.
На все в жизни знаем воля Божья,
Мы должны ту волю исполнять!

Не в поклон же жить для унитаза,
Как последний пакостный урод…
Плесень денег в жизни, как проказа,
Но к греху стремится весь народ!

От избытков злобы помирают,
Правит этим балом Сатана!
Деньги в накоплениях считают,
Словно жизнь еще одна дана!

Мы же рождены все для познанья,
Остальное – помощь лишь в дороге…
И рабом нельзя быть для желанья,
Помнить мы всегда должны о Боге!











Фото размещено из Интернета...