Не забывайте уроки истории...

Евгений Заикин
Не забывайте уроки истории…
Не забывайте!


Для запада «повержена» Россия,
Хронически больное государство…
Придет мужик в Европу, как Миссия,
За их обман и подлое коварство!

В дом к каждому придет другое воинство,
Потребует за все держать ответ…
Где будет их хваленое «достоинство»,
С душонкою из нескольких монет?

Зловещим твердым беспощадным шагом,
Мы по Европе сытой вновь пройдем…
Все на колени встанут перед флагом,
Который мы победно к ним внесем!

Посеем средь народов свое семя,
Лаская чужих женщин в их домах.
Пусть стонет, плачет, бьется врагов племя,
Переживая раболепный страх!

Нет! Не повержена еще Россия златом,
Никто не смог народ наш победить.
Мы запад «опрокинем» русским матом,
И в слове том не будем их щадить!

Для запада крепка еще Россия,
Мы варвары, пришедшие с востока…
Придет мужик в Европу, как Мессия,
И будет это время войн жестоко!





Фото размещено из Интернета...