Да, к тому ж, чертовски хороша!!!

Ждущий
Ты такая ласковая, милая,
Да, к тому ж, чертовски хороша.
Ты согрела жизнь мою постылую,
Ты мой ангел, ты моя душа.
Твоя слабость силы мне прибавила,
Окрылила нежностью своей.
Улыбаться ты меня заставила
Среди серых, беспросветных дней.