Благовест

Евгений Заикин
Человек, как крот слепой,
Без Христовой Веры днями.
Поглощен не той мечтой,
Обольщен чертей огнями!

Душу греть молитвой надо,
Возложив дух на Алтарь.
Пусть в сердцах не будет яда,
А в душе цветет лишь Рай!

Человек – Господне чадо,
С Верой в Бога – путь к Спасенью!
От исчадий страшных ада,
Нас ведущих к разрушенью!

Мы должны лишь созидать,
Постигая Слово Божье.
А не в сумраке блуждать,
На обманном бездорожье!

Путь у нас один лежит,
Через Храм и Божий Крест.
Им пусть каждый дорожит,
Коль услышал Благовест!











Фото размещено из Интернета...