Размышления о Любви

Татьяна Симакова
Любовь узнать душа лишь может
Понять - здесь разум нужен твой
Примеров много у природы
Где ты урок получишь свой

Луна и солнце, день и ночь
Они друг друга понимают
Всю жизнь свою живут вдвоем
Друг другу время уступают

А разведутся что тогда?
Тогда натупит чехорда
И жизнь уйдет из всей Вселенной
Ведь нужно ей начала два

Земля и воздух - это нам
Ты с ними организм питаешь
И как же быть если земля
Изменит воздуху - не знаешь?

Познать Любовь ты должен сам
Где два начала - сутью третий
И если жизнь кому-то дал
То лишь в Любви она засветит

В твореньях свой круговорот
И свой конец дает начало
Жить без Любви лишь может тот
В ком не было ее начала