И яркость мира замерла

Евгений Васюк
Я в прошлом все живу
И грусть с тоской мои друзья
Они мне мир собой закрыли
Грызут без устали меня
И нет предела мук моих
И вера в лутчшее ушла
И яркость мира замерла

В душе живет любовь МОЯ
К той девушке одной
Что в прошлом рядышком была
И много радости мне принесла
И мир свой мне дарила
Наверно даже не любя
Хоть мне в любви клелась

Я все же благодарен ей
За счастье что дарила мне
За теплоту и ласку рук ее
И чуства те что в сердце
Закипели у меня впервой
Жаль краток был полет
Теперь хожу хромаю.