Я очень рад, конечно, нашей встрече...

Никита Кленов
Я очень рад, конечно, нашей встрече.
С ресниц твоих упала тихо дрожь.
Мне оправдать себя, наверно, нечем,
Но ты своих сомнений не тревожь.

Всё будет нам – нe всё еще случилось
В ушедшем вдаль, где были ты и я,
А что случилось, то в душе хранилось
В прохладе ночи или в свете дня.

И что осталось нам, мы то продолжим,
Вновь будет нам все только на двоих,
И друг на друга мы себя помножим
И сочиним опять совместный стих.

Пусть строчки в нем причудливо ложатся,
Как эта дрожь сейчас твоих ресниц,
А наши чувства в небо закружатся,
Где нам не будет никаких границ.