Не успеть...

Питер Питер
Разбудите меня, когда кончится лето,
Когда в парке закружит хмельной листопад-
Я хочу танцевать легкий вальс до рассвета
И роса горьких слез упадет на асфальт

Разбудите меня, когда поезд умчится,
Над Невой разойдутся ночные мосты-
Золотых фонарей неумытые лица,
Как увядшие где-то надежды цветы

Разбудите меня, когда шторма порывы,
Разорвут на кусочки души паруса-
Накренилась любовь над глубоким обрывом
И никто не придет мое счастье спасать

Разбудите меня, когда кончится лето,
Я не буду о сказке прошедшей жалеть-
На экране судьбы лишь курок пистолета,
Разбудите меня, я боюсь не успеть…