А ты мне просто перекинь 09. 06. 06

Мариянна Фляш
А ты мне просто перекинь
Берёзовый мосточек
Через разлившуюся синь,
Через года без строчек.

А ты мне просто перебрось
Надежды шаткий мостик,
Когда дела и вкривь, и вкось,
Что ни вопрос, то прочерк.

А ты мне просто протяни
В окошко солнца лучик
И напиши слова любви
На серебристой туче.

09.06.06