Каждый верит, каждый дышит, каждый хочет обрести

Бони Айлэнд
Сотни тысяч километров
И чужие города,
Разделяют нас моменты
И прожитые года.
Каждый верит, каждый дышит,
Каждый хочет обрести
То, что в жизни многих лишне..
..нужно нам любовь найти.
И пытаемся по-своему,
Ошибаясь столько раз..!
Называем мы любовью
Сотню легких пышных фраз,
Флирт с какой-то незнакомкой,
Секс с красивым пареньком.
..опьяняясь сладкой дымкой,
Разум тушиться вином.
Мы взрослели – не любили,
Мы влюблялися в мечты!
Все так глупо в детстве было..
А теперь? -конец пути..?
Все труднее людям верить,
Все сложнее быть живым.
Ты – как редкая планета,
Сложный, трудный механизм.
И орбита словно ветер
Легкий дерзкий южный бриз.
Сотни чаек крик подняли -
Все хотят с тобой летать.
Но тебе они приели,
Ты любовь пошел искать..
Что же хочет вольный ветер
Видеть в ласточке своей?
Как найти одну на свете,
Чтобы всех была милей?
Ветер, ветер, ты же тоже
Так изменчив с нами был?!
То ты сильный, то исчезнешь,
И вернёшься – не простив.
Предлагаешь окунуться
В бездну, крылья опустив:
Нараспашку чтобы сердце,
Свои чувства обнажив.
Как похоже на рулетку,
Только ставка - наша жизнь.
Что ж, бросаю я монетку
И решаю, как тут быть.
..каждый верит, каждый дышит,
Каждый хочет обрести
То, что в жизни многих лишне..
..нужно мне любовь найти.