рси. 05. кровь в жилах хлещет

Влад Имир Зотов
***


Кровь в жилах хлещет горяча.
В дела вгрызаться и с размаху
Рубить и строить. Всё с плеча.
Курить взасос. И выжимать рубаху.

Солёных губ наветренную соль
смывать глотком воды на солнце гретом.
И в каждом мускуле ощупывая боль,
считать себя не плотником –
ПОЭТОМ!




__________________________
1977.
Ремесло. Стихи. Искусство.