рси. 09. сквозь дебри рощи

Влад Имир Зотов
***


Сквозь дебри рощи
Сочится мрак.
Окно полощет,
Стучит в чердак.

Уснуть? Но жутко
Под капель бой
Во сне минутном
Заткнуться тьмой.

Воспрясть. Очнуться,
Качнуться тенью.
Стихи начнутся,
Как сновиденья.




___________________________
1979.
Ремесло. Стихи. Искусство.