Мне кажется, что сказано не все...

Пришедшая
Мне кажется, что сказано не все,
а все сказать я не имею права
и не хочу - ты пережил немало,
и место это тоже не мое.

Пусть жизнь тебе укажет верный путь,
и верь, что все же обретешь покой.
И я найду, но только не с тобой,
но проживу, пусть даже как-нибудь.

Я счастлива от мысли, что ты есть,
что ты живешь и ходишь где-то рядом,
а мне сейчас другого и не надо -
я знаю, что ты рядом, что ты здесь...