Разлука

Евгения Ларина
Протяни ко мне руки навстречу,
Помоги разобраться в себе.
Если хочешь, я не замечу,
Что ты стал равнодушен ко мне...

Если хочешь, все будет как раньше,
Я смогу, я смирюсь, ты поверь!
Мы в погоне за призрачным счастьем
Так запутались сами в себе...

Нам с тобой тяжело даже порознь,
Но и вместе не можем быть...
Мы с тобой одновременно можем
Ненавидеть и тут же любить...