В этом окошке...

Александра Шинкарёва
В этом окошке серая кошка.
Вроде, стандартно, но очень мило.
А под окошком хлебные крошки
Крыльев завеса плотно укрыла...

В этом домишке живёт старушка.
В этом домишке трещат дровишки.
Ну а меня быт бетонный душит.
И, понемножку, сдают нервишки.

В этом домишке совсем нет злости.
Есть для гостей там еды немножко.
Мне осмелеть, заглянуть бы в гости.
Ну и присесть бы там... на дорожку!