Я не умею холодно любить...

Сергей Москалёв
Я не умею многое с тобой,
Я не умею быть на расстояние...
Насытиться твоею красотой
И быть с тобой ,твоим по расписанию...

Я не умею холодно любить,
Через порог прощаться поцелуем...
Я не умею не тобою жить
И за спиною обнимать другую...

Я никогда не помогу тебе,
Забыть о том,что мною ты любима...
И на твоей восторженной душе,
Не напишу грамматикою лживой...

Я не умею многое с тобой,
Всего себя не отдавать до части...
Я не умею находить покой,
Когда тобою ведает несчастье...