Из светлой комнаты- во тьму...

Александра Шинкарёва
Из светлой комнаты- во тьму
Боюсь, не знаю почему.
Из чёрной темноты на свет
И страха никакого нет!

Не стойте только на пороге,
Не нужно выключатель трогать.
Чтоб рядом у одной черты
не встали, вдруг, две темноты!