Ты и я

Виктория Колесникова
Ты кричишь и я кричу ,
Ты молчишь и я молчу ,
Ты дрожишь и я дрожу ,
ты не спишь и я сплю ,
Ты молишь и я молю ,
Ты зовёшь и я зову ,
Ты орёшь и я ору ,
Ты забыл и я забуду .
Ты как я и я как ты ,
Ведь не можем мы без любви!