у этих летаний...

Александра Шинкарёва
 31 декабря 11.55

у этих летаний
Летальный исход
Увы. Неизбежен.
Кончается тайна,
Кончается год,
Кончается нежность.
Качаются стены,
Плывут огоньки
Разряженной ёлки.
И винны и венны
Фужеров белки
И шуточки колки.
И глушит певица
Чечётку сердец
Истошным фальцетом.
И ссоры потушим
И год, наконец,
Закончим на этом.