Посвящение Маленкову С. К

Владислав Успенский
Моим стихом меняю клетку.
Коль мне такое по плечу,
Уж я поплачуся в жилетку…
Замри!!… Семёну Кузьмичу.

Семён Кузьмич к тому же честен
И на Парнасе как никак,
А я пока что лишь известен
Среди знакомых и собак.

Ура! Товарищи, ура!!
Я числюсь номерным поэтом,
Но восторгаюсь не собой,
А интернетом.


ps: стих начертан на можжевеловой подушке поленцем, вручённой мной дорогому пациенту, ибо пока разрешённые и рекомендованные препараты ему не помогают...
Мне стыдно за нынешний уровень медицины, за её различие усилий для граждан и для старших чиновников, берущих блага за счёт народа без спроса у обобранного ими народа, забыв об объявленном ими же равенстве...
Семён Маленков подарил мне место среди опубликованных поэтов.
И - если б мои стихи и тёплое к нему отношение могли его вылечить!