Маленький повод для радости

Диана Штайн
Ты подошла, улыбнулась
С нежностью, мило, открыто,
И словно счастье вернулось,
Что было где-то забыто.

Нет больше боли и муки,
Вновь слезы счастья в глазах,
И не опустятся руки,
Не встанут стрелки в часах.

Жизнь побежит, как и прежде,
Кто осветит узкий путь,
Там где нет места надежде,
Там где нет силы свернуть?

Знаю, опять станет грустно –
Вспомню улыбку твою
И радости светлое чувство,
Которое в ней я ловлю.