Колыбельная

Алексей Позин
Радости моей…

Добрых снов, моя дорогая.
Пусть приснится тебе майский день,
Тот когда я в Штадтпарке срывая,
Подарю на коленях сирень.

Пусть приснится тебе зимний вечер,
Окончание дней декабря.
Когда снег, опускаясь на плечи
Пропоёт, как люблю я тебя.

Ой, ой, ой, ой,
Ночь колыбельную песенку спой.
Ой, ой, ой, ой,
Я не уйду, я останусь с тобой.

Сладко спит, моя дорогая,
На подушке притихла мечта
И в обнимку с душой улетая,
Поднимаются за облака.

Там над ними звёздное небо,
А под ними дождя пелена,
Где летают они неизвестно,
Но встречают рассвет у окна.

Ой, ой, ой, ой,
Ночь колыбельную песенку спой.
Ой, ой, ой, ой,
Я не уйду, я останусь с тобой.

21.07.2005