Комментарии тут лишние

Невроэротика
Может почитаю великих,
Может посчитаю великим,
Но что-то одни блики их.
И голос звучит воплем диким.
Если ты любим,то и велик
И в бок,и вкось, и врозь,
И улыбкой встречаем,а у меня тик
И дрожь,и в сердце нож.
На утро глаза такие страшные
Паутиной запутанные.
В блокнот даты самые важные
Мыслью окутанные.
Скорость магистральная
И истерика в глазах,
А вечность она печальная
Пропоёться на низах.
В ноты пальцы падают бездушно,
Будни идут своим бегом,
Голос неподвластен и в небе душно,
А раньше было блаженным негом.
Закупориваються уши звуками,
Ночь прийдёт чуть слышно,
Распускаються слёзы на лице пышно.
И комментарии тут лишние.