Не смотри, что вульгарен я, груб

Вик Гусаров
Не смотри, что вульгарен я, дик
Что могу матерщиной покрыть,
Постарайся принять как родник,
Невтерпеж когда, хочется пить.

Я снежинкой к тебе на ладонь
Упаду и растаю сейчас.
Видишь, в сердце бушует огонь,
Растопить, что бы грусть твоих глаз.

Лаской нежной тебя орошу,
Хочешь, буду носить на руках.
Отпусти ты на волю душу,
Пусть витает оно в облаках.

Не смотри, что вульгарен я, груб.
Очерствел я от жизни такой.
Может быть, я сорву с твоих губ
Слово нежное: «Мой, дорогой!».