Ты умрёшь сегодня ночью

Станислав Дельфинов
 – «Ты умрёшь сегодня ночью.
 Это твой последний час.
 Наш союз настолько прочен,
 Что скрепляет кровью нас.
 Ты сегодня так бессильна.
 Ты умрёшь в рассвете лет.
 Будешь вечно ты красивой,
 Но не встретишь ты рассвет.
 Мир застынет пред тобою
 Словно искорка огня.
 Будешь вечно лишь со мною,
 Не оставишь ты меня.
 Я теперь отец твой кровный!
 Я теперь твой идеал!
 Слышу, дышишь ты неровно.
 Твой последний час настал.
 Этот мир бездушных спален
 Не забудешь ты вовек.
 Брось рыдать, твой сон реален.
 Ты теперь не человек!
 Ты умрёшь сегодня ночью.
 Этот мир уже остыл»
 – Ей сказал злодей порочный
 И в вампира обратил.


28/01/2001