Нужда

Санек Скороходов
Допустим, едешь в электричке,
Тебе приспичело сходить,
И нет ни одного местечка,
Куда те жопу приложить.

Сидишь страдаешь,
А друзья смеются над тобой.
И твоя глупая нужда,
Тут возросла сама собой.

Не бойтесь, ваш исход не близок,
Привстаньте и попробуйте ходить,
А заодно вы поищите,
Куда вам жопу приложить.

А если вам уж не втерпешь,
Садитесь в тамбур, и не бойтесь,
Ты попку ручкой подотрешь,
Приедете домой, подмойтесь.

Я здесь не буду вас учить,
Мы подмываться все умеем.
Но все же надо уяснить,
Позорно быть плебеем!