Они уходили, как все...

Алексей Позин
Они уходили, как все… кто-то хмурясь,
Кто, просто, под солнцем палящим прищурясь,
На девушку в тоненькой блузке любуясь,
Всего лишь ребят призывала страна…

Хоть здесь не родились, но так уж случилось,
Что в Газа парнишек забрала земля.

Январь 2004