No name2

Забытая Иллюзия
Пустынные лица, потерянный взгляд
Ночного кошмара крупица.
И мысли, и чувства все это мираж.

Я чувствую боль израненной Земли,
Когда она кричит вздыхая.
Но заглушает крики металлический каркас,
С такой любовью разбросанный
На всех Земли нетронутых частях.

Льет дождь, пытаясь смыть с Земли
Грязные шпалы, выложенные людьми.
Он силится Землю очистить,
Но тут дети Земли сильны.

Они, втыкая в плоть Земли,
Свои опоры сооружений.
Не видят ран Земных,
С которых кровь сочится.

Они рвут вены, так долго
Удерживающие их
На зыбком краю у врат преисподни.