Я порвал с тобой Марина...

Санек Скороходов
Я порвал с тобой Марина,
Может к лучшему, иль нет.
Ты осталась как картина,
Как картина юных лет.

С тобой мы месяц прогуляли,
Сам я не знаю почему,
Все чувства тихо увядали –
Тебя я больше не люблю.

Не жду тебя и не тоскую
И у окна я не сижу,
В уме твой облик не рисую,
А просто так пишу, пишу.

Веду я биографию свою,
Пишу о том,
Как ты ворвалась в жизнь мою,
Разрушив нечто,

Ты продолжала жить,
Гуляла с новыми парнями –
Тебе то не о чем тужить.
А мечтал ночами, днями,

Что ты придешь, с минуты на минуту,
Звонок же продолжал молчать.
С тобой порвал, я почему-то,
Все кончилось, мне больше не о чем мечтать.