Жизнь

Наталья Бауман
То что было дорого и нужно,
мы разбили о камни дней.
"На счастье"сказали все дружно
И отправили на плаху детей...

А сами с друзьями остались пить,
Составляя списки потерь,
Чтоб жизнь казалась темней.
Да уже не важно теперь..
Нам сноа было чем жить,
А значит и петь веселей.

Сейчас я плету феньки для смерти,
Вспоминая казнённых друзей,
Моему пессимизму не верьте -
Я играю сонаты дождей...