Подросток...

Наталья Бауман
Подросток...
Глупая,добрая...
И какая-то
Неестественно взрослая
В свои-то шестнадцать лет...

Подросток...
Слабая, смелая
И какая-то
Ослепительно грустная...
Ведёшь ежечасный конспект.

Подросток...
Уже давно не ребёнок,
Но ещё и не взрослый
Ты ещё учишься в школе,
Но носишь под сердцем ЖИЗНЬ...

Подросток...
Хочешь быть матерью,
Но боишься сказать родителям.
Ты решаешь-поймут...
А они говорят-"ШЛЮХА".

Подросток...
Глупая,гордая...
Ты как на Голгофу
Идёшь на аборт...
Подросток...