Есть ли на душе пятна

Ольга Озден
И на солнце есть пятна, а на душе?
Искрится шампанское, где же фуршет?
Падает звездочка, чье то желание?
Что тебе ближе: любовь иль страдание?
на все воля Божья...

Земля будет красной, стыдно ли ей?
Почему вдруг зажглись миллионы свечей?
Любит ли солнце детей своих?
Где производство зеркал кривых?
на все воля Божья...

Будет ли жизнь через тысячи лет?
Кто будет завтра встречать рассвет?
Где живут ангелы? В райском саду?
Куда идут люди словно в бреду?
на все воля Божья...

Где на вопросы найти ответы?
Где обитают любви секреты?
Что будет с нами сквозь призму веков?
Зачем нам боль и нежность оков?
на все воля Божья...

(Июнь, 2006)