Море для двоих

Синеглазка
Хочу на море. Очень хочу на море. Уехать из города; туда, где мало людей, где много воды, солёный воздух и прохладный песок. Где прибой рисует на берегу замысловатые узоры-иероглифы. Где чайки поют о чем-то своем, непонятном нам, людям. Где на глубине, в пучине морской, обитают загадочные рыбы и растут причудливые водоросли. Там, где вода ласкает ступни, а потом на песке остаются такие недолговечные отпечатки ног. Днем солнце висит над морем огромной тарелкой, а ночью полная луна отражает на поверхности воды лунную дорожку – серебристый клинок из комнаты кривых зеркал. А над морем особенное небо. На нем миллионы звезд, маленьких планет и неизведанных цивилизаций. В августе звезды падают в море, одна за другой. Такой себе фейерверк, созданный самой природой. Эти звезды можно увидеть только над морем. Они близко-близко. Огромный звездный шатер над головой. И все это где-то в тишине, где-то на диком пляже, где наслаждаться морем не мешает музыка из баров вдоль побережья. Это море созданное для двоих, гуляющих ночью по пляжу, держащейся за руки парочки: резвящейся в солёных брызгах девушки в легком шифоновом сарафане и парня без футболки, в мокрых до колена джинсах. И эта ночь, это море у их ног, этот мир для них двоих, счастливых, влюбленных. Они одни там, где ветер путает её длинные волосы, где его сильные руки прижимают её к себе, где она покрывает поцелуями его лицо. Где он греет её ладони своим горячим дыханием и чувствует биение её сердца в своей груди. Где для неё целый мир отражается в его глазах. Где они друг для друга – все. Где им никто не нужен, потому что они есть друг у друга. Где время останавливается, когда они рядом. Где она – это я, а он – это ты, любимый…