Так скинь с себя ж одежды бремя...

Санек Скороходов
Так скинь с себя ж одежды бремя,
Явись нагой передо мной;
Оставь и этику и время –
Откройся жизни не земной.

Стань Афродитою на бреге,
Омойся пены от морской;
Будь ласточкой парящей в небе,
Откройся ветру всей душой.

Убей в себе стесненья голос,
Явися жаждущим очам;
Сломи напыщенность и скромность
В разрез всем праведным речам!