Нил

Никотин
Дух Святой и Мария, впустите меня,
В воду дикого Нила отправьте меня,
По теченью густому несите меня,
В водах дикого Нила убейте меня.

Стану рыбой я белой, поймайте меня,
Стану аистом в небе, ищите меня,
Дух Святой и Мария, не верьте в меня,
В водах дикого Нила убейте меня.

Там, где Солнце как звёзды, где век словно час,
Воды дикого Нила приветствуют нас.
Станет всем он могилой и здесь и сейчас,
Воды дикого Нила пожертвуют нас.

Станет мёртвым постелью, убийцам судьёй,
Станет цифрами в дате, кому-то судьёй...
Дух Святой и Мария, оденьте меня
В белоснежную рясу из нового дня.

В водах дикого Нила, в зловещем плену,
Больше плыть я не в силах, иду я ко дну.
Грешный Дух и Изида, примите меня,
В водах дикого Нила убейте меня...