Психоз

Никотин
Был ангелом первый,
Был бесом второй.
И каждый из них
Наслаждался игрой.

И каждый из них
Точно знал свою роль.
Все были довольны
Безумной игрой.

Был в бежевом первый,
Был в чёрном второй.
И каждый из них
Оставлял за собой

Следы на песке
И следы на судьбе.
Все были замешаны
В этой борьбе.

И каждый пытался
Другого понять.
И ползать по камням
И в небе летать.

Ведь каждый из них
Наслаждался игрой.
Ведь каждый из них
Был немного живой.

Был ангелом первый
И бесом второй.
И каждый из них
Уводил за собой...