Каждый второй шаг

Никотин
Каждый второй шаг
Для меня - это знак.
Каждый второй шаг,
Каждый убитый враг.
Каждый восьмой час
Делает ближе нас.
Каждый глоток - яд.
Каждый знакомый - брат.

Каждый второй шаг
Для меня - это знак.
Каждый из нас прав
В каждой из шести глав.
Каждый из нас слеп,
Каждому нужен хлеб.
Каждый второй шаг
Чётный - и это факт.

Каждый второй шаг
Нас окунает в мрак.
Каждый второй шаг,
Каждый прощённый враг.

С каждой минутой
Я понимаю,
Что умираю,
Что погибаю.
С каждой минутой
Немеют пальцы.
Дай задержаться,
Позволь мне остаться...

Каждый второй,
Каждый второй,
Каждый второй
Шаг.