Страдания

Потапов Сергей
Моя душа не пуста, в ней останется боль.
Она жгёт грудь изнутри, я не нашёл свою роль.
Я шёл по лезвию ножа, я смог устоять…
Но нож начал резать и кровь проливать…

Пускай окутает меня мягкий лунный свет.
Жаль... но он не способен помочь мне, нет…
На пустых улицах мне не найти того, что ищу.
В них лишь останется эхо страданий, когда я уйду…

Не сможет спрятать грусть в себе ночь,
Лёгкий ветер не унесёт печаль мою прочь.
Не растворятся в звёздах слёзы души,
Она запуталась в жизни, назад нет пути…

Холодный рассвет не даст мне надежды.
В этом мире сухом всё останется прежним…
Днём палящее солнце испепелит душу.
Жизнь моя будет лишь свечкой потухшей…