Поцеловала, как ударила...

Любовь Гудкова
Поцеловала, как ударила.
 Тряхнула гордой головой.
 Я знаю золотое правило:
 «Жить надо лишь своей судьбой».

 И все ж надеялась на чудо…
 Но в миг, когда проходит блажь,
 Я чувствую себя Иудой*,
 Поскольку ты меня предашь.





*Иуда Искариот - персонаж Евангелия,
ученик Иисуса Христа
(во избежание разночтений и обвинений в антисемитизме)