Только верь...

Ирина Зиборова
Я прольюсь к тебе солнечным светом,
Припаду росою прохладной,
Может даже, стану поэтом
Иль звездою твоей ненаглядной.

Проявлюсь в улыбке ребёнка,
Просияю лунной дорожкой,
Буду рядом незримою, тонкой,
Для свечи твоей буду воском.

Буду, даже если не буду,
Приходить к тебе озареньем.
Только первым тебе буду блюдом,
Не вторым, и вовсе не третьим.

Ты увидишь меня в цветке.
Ты услышишь меня в пенье птиц.
Я надеждой приду в тоске,
Вдохновеньем - на поле страниц.

Ты повсюду узнаешь меня:
Я любовью заполню пространство,
Отогрею тебя у огня,
Отдохнуть дам от дальних странствий.

От недугов тебя излечу,
Отворю закрытую дверь
И твою погашу свечу -
Только верь! Только верь. Только верь...