вне

Апатия
Мы с тобой опять «вне»…
опять промахи,
опять проигрыши…
…………………………………………
Опять ничего не вышло,
мы стоим на крыше,
рука об руку.
……………………
Небо царапаем указательным.
Мы расслабленны,
мы невнимательны…
…………………………………………………
 Одним движением,
 едва касательным……
 себя растратили.
…………………………………………
Себя по воздуху,
по ветру встречному…
на поперечные.
…………………………………………
Никто не вспомнился,
ничто не дрогнуло
…пропасть под ноги....

(оборванное оно какое-то.....но уж как вышло )