А я-то думала...

Людмила Шкилёва
А я-то думала – любовь!
А я-то думала...
А оказалось, сердце вновь
тебя придумало...
А я-то думала - рассвет
волною плещется,
А оказалось – вовсе нет:
мне все мерещится...
А я-то думала – костер
пылает светится,
А оказалось – просто вздор,
по ветру мельница...
А я-то душу отдала,
чистУ, как стеклышко,
А вместо счастья боль пила,
как яд. До донышка...
А я-то собственной рукой
ключи все выдала,
А оказалось, что покой
Из дома выгнала...