Чувства...

Куряночка
А я люблю и мне не страшно
Сказать об этом на весь свет.
Люблю, и только это важно,
Пусть даже ты молчишь в ответ.

Бежать навстречу в дождь осенний.
Простыв, промокнув, искать тепла,
Как будто день живу последний,
А в мире только ты и я.

Не много, не мало, а всё иметь
В этой любви звенящей.
Нежность и ласку твою хотеть,
Будто нет доли слаще.

Забыть что было, не думать что ждёт.
А только любить и быть любимой,
Словно состав по путям идёт
И всё на пути он крушит лавиной.

 Прочь с пути, кто боится стихии!
Долог путь и холод в час ранний.
Только ты не струсишь милый.
Ты по силе со мною равный.

Где источник ,что силы питает?
Я пыталась его найти…
Только сердце о нём не знает…
Просто любит. Ты за любовь прости…