Любовь!

Вечная Любовь
ЛЮБОВЬ! Ты вновь пришла ко мне, и сердце моё живёт ТОБОЮ!
Как ТЫ прекрасна в своём сиянии! Какую нежность и красоту ТЫ принесла с собой!
Какую радость и наслаждение! ТЫ подарила счастье любить и быть любимой!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ! - ВЕЧНАЯ СИЯЮЩАЯ РАДОСТЬ И ЧИСТОТА!
Только, как сберечь ТЕБЯ в наших несовершенных человеческих телах?
Как пронести ТЕБЯ через всю свою жизнь, преображаясь ТОБОЮ?
ЛЮБОВЬ! Прекрасная, Лучезарная, Сияющая!
Благодарю ТЕБЯ и молю, не уходи, не лишай меня своего присутствия!
Преобрази Своим Лучезарным Сиянием все мои несовершенства!
Наполни Своим Вечным Светом каждую клеточку моего существа, чтобы я никогда
не разлучалась с ТОБОЮ, чтобы всегда ТЫ сияла во мне и светила через меня!
ЛЮБОВЬ! Что может быть дороже ТЕБЯ!? Жизнь без ТЕБЯ пуста, безрадостна и бессмысленна...
Только в ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ, заключается смысл и счастье бытия!
Только в ТЕБЕ - РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
ЛЮБОВЬ! Живи во мне вечно! Я буду верной ТЕБЕ всегда! Я буду оберегать ТЕБЯ и лелеять!
Я буду нести ТВОЙ СВЕТ легко и радостно!
ЛЮБОВЬ! Сияющая и Лучезарная! Я готова пройти через великое терпение и самоотвержение во имя ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ во мне. Я готова принять любые унижения, оскорбления и даже предательства, но сохранить верность ТЕБЕ.
Будь всегда со мной, моя ЛЮБОВЬ, потому что без ТЕБЯ я не смогу жить.
Без ТЕБЯ нет истинной жизни.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛУЧЕЗАРНАЯ, СИЯЮЩАЯ, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!